Von niederschwelligen Angeboten Qualität und Vielfalt in Liturgie und Musik - Klöckner, Stefan 1958- (2019)
Ihrem rasant wachsenden Akzeptanzverlust versuchen die Kirchen mit zahlreichen Rettungsversuchen entgegenzutreten. Dabei stellt sich die Frage, ob eine vordergründige Popularisierung ausreicht, um Menschen wieder von der christlichen Botschaft zu überzeugen - oder ob so nicht das Kind mit dem Bade ausgeschüttet wird.