Brot statt Buchstaben der Protestantismus und die Gutenberg-Falle - Nordhofen, Eckhard 1945- (2019)
Das Christentum steckt in einem Bibel-Dilemma. Durch die Fixierung auf den Wortlaut der Heiligen Schrift droht es seine Substanz zu verlieren. Eine Hinwendung zur Kernbotschaft der Menschwerdung Gottes ist nötig.