Wo sind die Toten? Über die Auferweckung des Leibes - Reményi, Matthias (2018)
Sind die Toten tot – im Grab? Oder leben sie – bei Gott? Der Fundamentaltheologe Matthias Remenyi stellt sich den Fragen, die der christliche Auferstehungsglaube mit sich bringt.