Análisis del empleo que hacen de Twitter las instituciones católicas españolas más influyentes - Paguaga, Xiskya Valladares (Church, Communication and Culture, 2017)
OEl presente artículo analiza el uso que algunas de las instituciones católicas espa olas más influyentes hicieron de Twitter durante los 100 primeros días del pontificado del Papa Francisco. Los datos reflejan que estas instituciones han normalizado el uso de Twitter como un canal adicional para su comunicación. Destaca su empleo para difundir información aunque fueron excepcionales los casos en los que promovieron iniciativas o crearon comunidad con sus seguidores.