Religionsverfassungsrecht im Spiegel eines Grundrechtskommentars - Maurer, Hartmut (Zeitschrift für evangelisches Kirchenrecht, 2006)
Es handelt sich zugleich um die Besprechung von: Dreier, Horst (Hrsg.), Grundgesetz, Kommentar Bd. I (Präambel, Art.1-19), Tübingen 2004.