Sexueller Mißbrauch durch Kleriker nach kanonischem Strafrecht - Schmitz, Heribert (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 2003)
Es wird auf das Motu Proprio "Sacramentorum sanctitatis tutela" eingegangen