Gott und Gegenstand: Martin Heideggers Objektivierungsverdikt und seine theologische Rezeption bei Rudolf Bultmann und Heinrich Ott - Ozankom, Claude (Beiträge zur ökumenischen Theologie, 1994)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.108-116: Von der Zwiesprache zwischen Denken und Dichten