Honnefelder, L. (1999). Das Rohe und das Gekochte: Anthropologische und ethische Überlegungen zur gentechnischen Veränderung von Nahrungsmitteln. Jahrbuch für Wissenschaft und Ethik, 4, [13] - 27.
Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)Honnefelder, Ludger. "Das Rohe Und Das Gekochte: Anthropologische Und Ethische Überlegungen Zur Gentechnischen Veränderung Von Nahrungsmitteln." Jahrbuch Für Wissenschaft Und Ethik 4 (1999): [13] - 27.
Παραπομπή σε μορφή MLA (9th εκδ.)Honnefelder, Ludger. "Das Rohe Und Das Gekochte: Anthropologische Und Ethische Überlegungen Zur Gentechnischen Veränderung Von Nahrungsmitteln." Jahrbuch Für Wissenschaft Und Ethik, vol. 4, 1999, pp. [13] - 27.
Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.