Technikethik und ihre Fundamente: Dargestellt in Auseinandersetzung mit den technikethischen Ansätzen von Günter Ropohl und Walter Christoph Zimmerli - Gräb-Schmidt, Elisabeth (Theologische Bibliothek Töpelmann, 2002)
Biographical note: Habilitationsschrift. Die Autorin ist Professorin für Systematische Theologie/Ethik in Gießen.