"Gottes Sein ist mein Leben: Philosophische Brocken bei Meister Eckhart - Kern, Udo (Theologische Bibliothek Töpelmann, 2003)
Biographical note: Dr. Udo Kern ist Professor für Systematische Theologie an der Universität Rostock und hat zahlreiche Publikationen zu mediävistischen (religions-)philosophischen Themen verfasst.