Wesen und Entwicklung der Staatsgerichtsbarkeit - Triepel, Heinrich 1868-1946; Hippel, Ernst von 1895-1984; Kelsen, Hans 1881-1973; Layer, Max 1866-1941; Tagung der Deutschen Staatsrechtslehrer 1928 Wien (Berlin Walter De Gruyter GmbH, 2013)
Frontmatter -- Inhalt -- I. Eröffnung -- II. Erster Beratungsgegenstand: Wesen und Entwicklung der Staatsgerichtsbarkeit -- III. Zweiter Beratungsgegenstand. Überprüfung von Verwaltungsakten durch die ordentlichen Gerichte -- IV. Verzeichnis der Redner -- V. Verzeichnis der Mitglieder der Vereinigung der deutschen Staatsrechtslehrer -- VI. Satzung
Gesehen am 10.12.12015
Orig.-Ausg. erschien 1929
In German
Keywords: Judicial review of administrative acts; Jurisdiction; LAW / Public; Konferenzschrift