"Let the wise listen and add to their learning" (Prov 1:5): Festschrift for Günter Stemberger on the occasion of his 75th birthday - Cordoni, Constanza; Langer, Gerhard; Stemberger, Günter (Studia Judaica, 2016)
Günter Stemberger feiert am 7. Dezember 2015 seinen 75. Geburtstag. Das Buch enthält zu seinen Ehren 38 Artikel international höchst ausgewiesener Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler. Die Arbeiten widmen sich unterschiedlichen Bereichen der aktuell relevanten Forschung zu Geschichte, Religion und Kultur des (spät)antiken und mittelalterlichen Judentums und - in geringerem Maße – Christentums.