Deutschland und Europa: wächst zusammen, was zusammen gehört? - Graf, Friedrich Wilhelm; Diner, Dan; Borgolte, Michael; Reinitzer, Heimo; Clemens, Gabriele; Pistor-Hatam, Anja; Reinitzer, Heimo (Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften in Hamburg, 2013)
Reinitzer, H.: EUtopia - wo liegt Europa. - S. [1]-13