Bürgerrecht und Kultteilnahme: Politische und kultische Rechte und Pflichten in griechischen Poleis, Rom und antikem Judentum - Krauter, Stefan (Beihefte zur Zeitschrift für die neutestamentliche Wissenschaft, 2004)
Biographical note: Diss. theol. 2004 bei Prof. Dr. Hermann Lichtenberger, Tübingen.