Vorlesungen über das Leben Jesu - Vorlesung über die Leidens- und Auferstehungsgeschichte - Schleiermacher, Friedrich (Kritische Gesamtausgabe., 2018)
Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis -- Einleitung der Herausgeber -- Einleitung des Bandherausgebers -- I. Historische Einführung zu den Vorlesungen über das Leben Jesu -- II. Editorischer Bericht zu den Vorlesungen über das Leben Jesu -- III. Historische Einführung zur Vorlesung über die Leidens- und Auferstehungsgeschichte -- IV. Editorischer Bericht zur Vorlesung über die Leidens- und Auferstehungsgeschichte -- I. Vorlesungen über das Leben Jesu -- Erster Teil. Manuskripte Schleiermachers -- Zweiter Teil. Sekundäre Überlieferung -- Dritter Teil. Vorlesungsnachschrift -- II. Vorlesung über die Leidens- und Auferstehungsgeschichte -- Erster Teil. Manuskripte Schleiermachers -- Zweiter Teil. Vorlesungsnachschrift -- Literaturverzeichnis -- Verzeichnis der Bibelstellen