Gott ist (k)ein alter weiser mann!: Jugendliche schreiben über ihre Gottesvorstellungen, ihren Glauben, ihre Zweifel - Krasselt-Maier, Judith; Batschi, Jörg (Beiträge zur Kinderund Jugendtheologie)
""Front cover ""; ""Reihentitel ""; ""Titelseite ""; ""Impressum ""; ""Vorwort""; ""Danksagung""; ""Inhaltsverzeichnis""; ""1. Jugendliche schreiben Ã?ber Gott""; ""1.1. Idee des Unterrichtsprojekts""; ""1.2. Entstehung und Auswertung der SchÃ?lertexte""; ""1.2.1. Zielstellung""; ""1.2.2. Die befragten Jugendlichen""; ""1.2.3. Zur Erhebungsmethode""; ""1.3. Didaktische Anregungen und Einordnung in die religionspÃ?dagogische Diskussion ""; ""1.3.1. â€žWas sie glaubenâ€œ""; ""1.3.2. Theologisieren mit Jugendlichen""