Mission in neuer Mission?: die Basler Mission in Indien vor den Herausforderungen von Dekolonisation und Ökumene, 1947–1972 - Köller, Andreas (Veröffentlichungen des Instituts für Europäische Geschichte, Mainz, 2017)
Angaben zur beteiligten Person Dingel: Dr. phil. theol. habil. Irene Dingel ist Direktorin des Leibniz-Instituts für Europäische Geschichte, Abteilung für Abendländische Religionsgeschichte, Mainz.