Islamistische Radikalisierung: Biografische Verläufe im Kontext der religiösen Sozialisation und des radikalen Milieu - Aslan, Ednan (Wiener Beiträge zur Islamforschung, 2018)
Radikalisierung -- Methodischer Zugang -- Die Biografien -- Vergleich der ausgewählten Biografien -- Diskussion der Ergebnisse und Ausblick.