Zwischen Verklärung und Verurteilung: Phasen der Rezeption des evangelischen Widerstandes gegen den Nationalsozialismus nach 1945 - Hermle, Siegfried; Pöpping, Dagmar (Arbeiten zur kirchlichen Zeitgeschichte, 2017)
Angaben zur beteiligten Person Hermle: Dr. Siegfried Hermle ist Professor für Evangelische Theologie und ihre Diadaktik/Historische Theologie in Köln am Institut für Evangelische Theologie.