Erinnerungsfeste: Gottesdienste mit und für Menschen mit Demenz - Goldschmidt, Stephan (Dienst am Wort Die Reihe für Gottesdienst und Gemeindearbeit, 2014)
Cover; Title Page; Copyright; Table of Contents; Body; Vorwort; Martina Plieth | Einleitung; Antje Stoffregen | 1. »Vergiss mein nicht«. Gottesdienst für Menschen mit Demenz, Angehörige/Betreuende und die ganze Gemeinde in St. Nicolai, Lüneburg; Martina Plieth | 2. »Ich lieb dich für immer«. Gottesdienst mit demenzkranken Menschen im Jacobi-Haus Bünde; Claudia Basler | 3. »Mit dem Herzen hören und sehen«. Gottesdienst mit Demenzkranken im Dandelion Basel