John Howard Yoder - radikaler Pazifismus im Gespräch - Goertz, Hans-Jürgen (EBL-Schweitzer, 2013)
Cover ; Title Page; Copyright; Table of Contents; Body; Vorwort; Einleitung; I. Die frühen Jahre in Europa; II. Die Gespräche der Täufer; III. Die Einheit der Kirchen; IV. Theologie des Friedens; V. Erweiterte Dialoge; VI. Kirche und Welt - Differenz und Beziehung; Nachwort; Literatur; Personen- und Sachregister; Back Cover