Lutherjahrbuch 79. Jahrgang 2012: Organ der internationalen Lutherforschung - Beutel, Albrecht (EBL-Schweitzer, 2012)
Cover; Title Page; Copyright; Table of Contents; Anschriften; Body; Christopher Spehr: Der Gottesdienst bei Martin Luther; Martin Tetz: Zum Psalterverständnis bei Athanasius und Luther; Ute Mennecke: Luther als Junker Jörg; Angelika Michael: Luther und die Bilder: Von Bildern, die man sieht, und solchen, die man nicht sieht; Michael Plathow: Kreuz und Rose; Ferdinand Ahuis: Johannes Bugenhagen und England; Austra Reinis: Catechism and Querelle des Femmes (1556-1689); Andreas Stegmann: Die Geschichte der Erforschung von Martin Luthers Ethik; Bibliographie zur Ethik Martin Luthers; Bildnachweis