Gott ist mein Hirte!: Angst und Geborgenheit - Hubka, Christine (Religionsunterricht primar, 2006)
Cover; Title Page; Copyright; Table of Contents; Body; Die Materialien im Überblick; Zum Sinn und Gebrauch dieses Heftes; Thematisches Stichwort: Angst und Geborgenheit; Pädagogisch-didaktischer Horizont; Zum Festhalten (Auswertungsbogen für alle Schwerpunkte); Die Schwerpunkte und ihre Bausteine ; 1. Ich und Gott, wir haben Namen; Ich habe einen Namen - jeder Name hat eine Bedeutung; Ich habe einen Namen bei Gott; Gott gibt es in vielen Sprachen; M1 Tauferinnerung; M2 Blumen; M3 Islam: Die 99 Namen Allahs; M4 Gott, du bist wie…; 2. Ich habe keinen Mangel; Ich kenne viele Menschen