Heidegger und die Logik - Denker, Alfred 1960-; Zaborowski, Holger 1974-; Universität Freiburg im Breisgau (Amsterdam New York Rodopi, 2006)
Martin Heidegger hat sich in seinem Denken immer wieder mit Fragen der Logik auseinandergesetzt. Die Beiträge dieses Bandes gehen dem Verhältnis Heideggers zur Logik nach und zeigen, inwiefern es möglich ist, Heideggers gesamten Denkweg als den Denkweg eines "Logikers" zu bezeichnen
Papers presented at a conference held at the University of Freiburg i. Br. in May 2002. - Includes bibliographical references. - Description based on print version record
Online-Ausg.
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Heidegger, Martin 1889-1976 -- Congresses -- Views on logic; Heidegger, Martin -- 1889-1976 -- Views on logic -- Congresses; Heidegger, Martin; Logic, Modern -- Congresses -- 20th century; Logic, Modern -- 20th century -- Congresses; Philosophy; PHILOSOPHY ; History & Surveys ; Modern; Conference papers and proceedings; Logic; Logic, Modern; Electronic books; Konferenzschrift