Erzählte Welten im Richterbuch: narratologische Aspekte eines polyfonen Diskurses - Gillmayr-Bucher, Susanne (Biblical interpretation series, 2013)
Front Matter -- Zugänge zum Richterbuch -- Die erzählten Welten -- Konzeptionen Israels -- Literaturverzeichnis -- Bibelstellenindex.