Historisches Wörterbuch der Rhetorik / Band 10 Nachträge A - Z / Gert Ueding, Gregor Kalivoda, Franz-Hubert Robling, Thomas Zinsmaier, Sandra Fröhlich - Ueding, Gert (Historisches Wörterbuch der Rhetorik, 2012)
Biographical note: Gert Ueding, Universität Tübingen.