Das verschleierte Bild zu Sais: Schillers Ballade und ihre griechischen und ägyptischen Hintergründe - Assmann, Jan (Lectio Teubnerianae, 1999)
Das verschleierte Bild zu Sais: Schillers Ballade und ihre griechischen und agyptischen Hintergrunde (Lectio Teubneriana)