Realismus und Apriorismus in Nicolai Hartmanns Erkenntnistheorie: Mit einer Bibliographie der seit 1952 über Hartmann erschienenen Arbeiten - Wirth, Ingeborg (Quellen und Studien zur Geschichte der Philosophie, 1965)
Intro -- VORWORT -- INHALTSVERZEICHNIS -- EINLEITUNG -- HAUPTTEIL -- SCHLUSSTEIL -- ANHANG