Landbesitz griechischer Heiligtümer in archaischer und klassischer Zeit - Horster, Marietta (Religionsgeschichtliche Versuche und Vorarbeiten, 2004)
Biographical note: Habilitationsschrift. Marietta Horster ist Privatdozentin für Alte Geschichte an der Universität Rostock und Wissenschaftliche Mitarbeiterin bei der Prosopographia Imperii Romani, Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften.