"Juda wird aufsteigen!: Untersuchungen zum ersten Kapitel des Richterbuches - Rake, Mareike (Beihefte zur Zeitschrift für die alttestamentliche Wissenschaft, 2006)
Biographical note: Mareike Rake, Georg-August-Universität Göttingen.