Attica, Central Greece, Macedonia, Thrace - Kloppenborg, John S. (Beihefte zur Zeitschrift für die neutestamentliche Wissenschaft und die Kunde der älteren Kirche, 2011)
Biographical note: John S. Kloppenborg, University of Toronto, Ont., Canada; Richard S. Ascough, Queen’s University, Ont., Canada.