Dreams, riddles, and visions: textual, contextual, and intertextual approaches to the Book of Daniel - Segal, Michael (Beihefte zur Zeitschrift für die alttestamentliche Wissenschaft 0934-2575, 2016)
In der Reihe Beihefte zur Zeitschrift für die alttestamentliche Wissenschaft (BZAW) erscheinen Arbeiten zu sämtlichen Gebieten der alttestamentlichen Wissenschaft. Im Zentrum steht die Hebräische Bibel, ihr Vor- und Nachleben im antiken Judentum sowie ihre vielfache Verzweigung in die benachbarten Kulturen der altorientalischen und hellenistisch-römischen Welt