Patientenverfügungen: Handbuch für Berater, Ärzte und Betreuer - May, Arnd T.; Kreß, Hartmut; Verrel, Torsten; Wagner, Till (SpringerLink Bücher, 2016)
Teil I: Ethische und weltanschauliche Voraussetzungen von Patientenverfügungen -- Teil II: Rechtliche Grundlagen und Einzelfragen -- Teil III: Medizinische Fragen -- Teil V: Beratung zu Patientenverfügungen -- Teil VI: Beratung zu weiteren Themen der Medizin und in anderen Lebenssituationen.