Decanus Et Collegium Facultatis Theologicae In Universitate Tubingensi Lectoribus Salutem! - Schuster, Michael; Augustinus, Aurelius Heiliger 354-430 (Reis, 1673)
Einladung zur Jahresrede der Fakultät, gehalten durch den Studenten Michael Schuster