Decanus Et Collegium Facult. Theol. In Universitate Tubingensi, Benev. Lect. S. D. - Brotbeck, Georg Conrad; Augustinus, Aurelius Heiliger 354-430 (Reis, 1675)
Einladung zur Jahresrede der Fakultät, gehalten durch den Studenten Georg Conrad Brotbeck