Decanus Et Collegium Facultatis Theologicae B. L. S. - Brauch, Johann Eberhard; Augustinus, Aurelius Heiliger 354-430 (Kerner, 1674)
Einladung zur Jahresrede der Fakultät, gehalten durch den Studenten Johann Eberhard Brauch