Vom Störfaktor zum Operator: Religion im Diskurs der Entwicklungszusammenarbeit - Garling, Stephanie (Theorie und Praxis der Diskursforschung, 2013)
Diskursanalyse -- Die Entwicklung des Religionsbegriffs vom Störfaktor zum Operator -- Die Verwendungszusammenhänge des Religionsbegriffs -- Problematisierung. .