Spinne im eigenen Netz: Walter Benjamin, Leben und Werk - Brodersen, Momme (Wiss. Buchges., 1990)
Momme Brodersen: "Spinne im eigenen Netz". Walter Benjamin - Leben und Werk. Elster Verlag, Baden-Baden 1990. 348 S., geb., 58,- DM