Forschungen zu Recht und Geschichte der Eigenkirche: gesammelte Abhandlungen - Stutz, Ulrich; Feine, Hans Erich ([Verlag nicht ermittelbar], 1989)
Der Band fügt Forschungsbeiträge der beiden Kirchenrechtshistoriker Stutz und Feine zusammen. Aus verschiedenen Epochen werden Fragen zum Themenkomplex der Eigenkirche versucht zu beantworten