Friede - Zusage und Aufgabe - Staiger, Ivan; Wolf, Dieter A. (Anstoß und Information, 1985)
Friede: Thema. Friede: Problem unserer Welt. Friede: Botschaft des Alten und Neuen Testaments. Friede: Erklärungen und Appelle.