L' impegno diplomatico come esercizio di giustizia e misericordia - Parolin, Pietro (Ephemerides iuris canonici, 2016)
L'intervento del Segretario di Stato vaticano affronta il tema del rapporto intercorrente tra l'impegno diplomatico della Sante Sede e la misericordia che tale impegno deve esprimere, nel più ampio quadro della missione evangelica della Chiesa nel mondo. The Secretary of State adresses the theme of the relationship existing between the diplomatic efforts of the Holy See and mercy within the global framework of the evangelizing mission of the Church in the world.