Gli statuti del Consiglio presbiterale - Bianchi, Paolo (Quaderni di diritto ecclesiale, 1995)
Vgl. auch: CLAbs 76/1996, 43. Nach einem kurzen Blick auf die allgemeinen Normen über Statuten erläutert der Autor das Verfahren zur Entwicklung von Statuten für den Priesterrat