Il Consiglio presbiterale: gruppo di sacerdoti, rappresentante di un presbiterio - Marchesi, Mario (Quaderni di diritto ecclesiale, 1995)
Der Autor kommentiert den Canon 495 und beschreibt die verschiedenen Elemente der Rechtsnatur des Priesterrates. Vgl.: CLAbs 76/ 1996 42