La funzione legislativa del Vescovo diocesano - Comotti, Giuseppe (Ephemerides iuris canonici, 2017)
Il contributo affronta il tema dell'esercizio della funzione legislativa da parte del Vescovo diocesano. The article adress the issue of diocesan Bishop's exercise of legislative function.