Quali libri nell'archivio parrocchiale? - Calvi, Massimo (Quaderni di diritto ecclesiale, 1989)
Der Autor kommentiert Vorschriften der italienischen Bischofskonferenz bezüglich der Pfarrbücher und des Pfarrarchivs in drei Schritten: universalkirchliche Regelungen, partikularkirchliche Vorschriften, Aufgaben des Pfarrers