I santuari nel nuovo Codice di diritto canonico - Calvi, Massimo (Quaderni di diritto ecclesiale, 1989)
Die cann. 1230-1234 werden unter folgenden Überschriften besprochen: Definition, nationale und internationale Heiligtümer, Statuten für Heiligtümer, Seelsorge an Heiligtümern, Privilegien und Votivgaben