Sovvenire alle necessità della Chiesa (can. 222, par. 1) - Calvi, Massimo (Quaderni di diritto ecclesiale, 1989)
Der Autor kommentiert kurz den can. 222.1, der die Pflicht der Gläubigen normiert, für die Erfordernisse der Kirche Beiträge zu leisten. Dabei weist er auf die Beratungen der Codexreform und die Aufgaben der Kirche hin, für die diese Mittel gebraucht werden