Una libertà senza limiti? Osservazioni minime sulla proposta di legge d'iniziativa dei deputati Spini e altri, presentata il 28 aprile 2006 " Norme sulla libertà religiosa e abrogazione della legislazione sui culti ammessi" e sulla proposta di testo unificato del 19 giugno 2007 - Musselli, Luciano (Il diritto ecclesiastico, 2007)
Der Untertitel lautet: Osservazioni minime sulla proposta di legge d'iniziativa dei deputati Spini e altri, presentata il 28.04.2006 "norme sulla libertà religiosa e abrogazione della legislazione sui culti ammessi" e sulla proposta di testo unificato del 19.06.2007.