Legality and law: Some reflections - Macdonald, Stuart (Advocacy vademecum, 2006)
Überlegungen zu der Frage, ob der "Null-Toleranz"-Maxime im Falle sexuellen Missbrauchs eines Minderjährigen durch einen Kleriker das kirchliche Recht, insbesondere das Strafrecht im Ganzen seinem Auftrag im Lichte der Gnade gerecht wird.