La riammissione alla Chiesa cattolica di coloro che hanno abbandonato la piena communione - Marchetti, Gianluca (Quaderni di diritto ecclesiale, 2007)
Titel deutsch: "Die Wiederaufnahme in die Katholische Kirche von denjenigen, die die volle Gemeinschaft verlassen haben".